马克思主义学院举办团总支学生会换届大会暨全体大会

时间:2023-05-27 20:38来源:未知 作者:admin 点击:
        (通讯员 徐帆 摄影员 向焱心) 为加强学生会建设,激励学生励志奋发,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入团总支学生会工作。马克思主义学院于2023年5月26日中午12点30分在1214举行团总支学生会换届大会。参会主要人员有马克思主义学院团总支书记张翔,团总支副书记刘恋,学生会执行主席华涛,学生会分管主席王丹,学生会分管主席敖婧晗,团总支分管副书记李春琼,团总支分管副书记苏梦莹和马克思主义学院学生干部。以及其他各兄弟二级学院主席团成员:外语学院执行主席郑愉柳,经济与管理学院分管主席陈湘,建筑工程学院执行主席王政舒,计算机与信息工程学院执行主席向理达,机械与电气工程学院分管主席郑旭阳,化工与材料工程学院执行主席徐鹏燊。本次会议由马克思主义学院语言队王俊伟主持。

大会开始,主持人介绍了莅临此次会议的嘉宾,随后由马克思主义学院团总支书记张翔老师发言,他充分肯定了本届学生干部的工作成效,并表达了对新一任学生干部的希望和鼓励,提出了对新一届学生干部的殷切希望,希望新干部提高认识,牢固树立为同学服务的意识,继承和发扬学生会的优良传统,扎实开展各项工作,开拓创新,相信在未来马克思主义学院团总支学生会能取得更好的成绩。

发言完毕,主持人宣读马克思主义学院新任学生骨干成员名单,随后由马克思主义学院团总支学生会主席团成员发言,寄语新一届学生骨干成员。最后由团总支书记张翔为主席团成员颁发聘书,各主席团成员为新一届学生骨干成员颁发聘书,并合影留念。

传承接力担使命,鸿鹄之志存高远;优良传统传帮带,学生情深意满怀!马克思主义学院团总支学生会换届大会在大家欢声笑语的合影留念中圆满结束!一年又一年的经验传递,一届又一届的薪火交接,不是结束,是新的开始,相信在未来必能再创辉煌。