今天是:
马院新闻
当前位置:主页 > 马院新闻 >

武汉工程大学马克思主义学院与我院签订人才培养“一对一”帮扶协议签约仪式

时间:2021-11-24 14:14来源:未知 作者:admin 点击:
        为积极推进我院学科建设和人才培养工作,2021年11月18日下午,武汉工程大学马克思主义学院和我院在流芳校区马克思主义学院会议室举行了人才培养“一对一”帮扶协议签约仪式。出席本次签约仪式的有武汉工程大学马克思主义学院党委书记舒先林,院长曹胜亮,副院长常城,副院长金诗灿;邮电与信息工程学院党委书记董光尚,马院院长何景春,教务部副部长杨依依,马院副院长王炼钢。签约仪式由武汉工程大学马克思主义学院书记舒先林主持。
        舒先林书记对邮电院领导的到来表示热烈欢迎。舒书记指出,两院以前就在课程建设、教师传帮带、学术交流等方面有过合作,基础牢固。


       
        曹胜亮院长感谢邮电与信息工程学院信任,认为“一对一”帮扶使命光荣、责任重大,在双方进一步熟悉情况、加深了解的基础上,积极开展各种活动,互学互鉴、互帮互促,使得帮扶措施落地生根、开花结果,取得实质性进展和成效,并祝愿在双方通过手牵手、背靠背、常来常往的合作取得1+1大于2的愿景。



        董光尚书记表示感动和感谢。董书记认为,马院领导班子成员全部到齐,在繁忙的事务中挤出时间参与此次签约仪式,令人感动,对马院一直以来对邮电院的建设与发展很关心、各种帮助真心实意、不遗余力表示衷心感谢。董书记历数了武汉工程大学马院在给学生授课、担任学术带头人、带队进行课程建设、担任导师指导青年教师、担任师德师风演讲比赛和青年教师基本功竞赛评委等方面给予邮电院的大力帮助和支持,同时恳请在签订协议的基础上加大对我们的帮扶力度。



        邮电与信息工程学院教务部副部长杨依依介绍了协议的目标、合作内容和合作机制等内容。她介绍道,签订此次人才培养“一对一”帮扶协议,旨在利用武汉工程大学马院的优质资源和教学力量,在办学条件、学生培养、课程建设、教师队伍建设、科研交流等方面与我院建立帮扶机制,并以此为契机,促进两院之间深度交流与合作。
        我院马院院长何景春介绍了学院的学生培养、师资队伍建设、课程建设、省部级教科研项目等方面存在的困难和问题,希望通过武汉工程大学马院的帮扶能够得以很好地解决。双方在轻松愉悦的气氛中,讨论了帮扶协议及有关合作事宜。
        武汉工程大学马院院长曹胜亮和武汉工程大学邮电与信息工程学院马院院长何景春签订了“一对一”帮扶协议。全体与会领导合影留念。







                                                                                                                                                  马克思主义学院     教务部
                                                                                                                                                          2021年11月19日



(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院马克思主义学院 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-12345678  
电子邮箱:   网站永久域名:http://mks.witpt.edu.cn