学院领导
姓名 职务 职   责
徐章

党总支书记
主持学院党总支工作。负责党建、统战、思政、纪检、宣传、工会、综治、保密、档案、学生管理等工作;联系“思政”教研室。

何景春

院长
主持学院行政工作。负责学科建设、师资队伍建设、财务工作、对外交流等工作,分管学院办公室;联系“文法”教研室。

王炼钢

副院长
负责本科生思想政治理论课教学管理、课程建设与评估、教师研修培训、学院网络建设与管理,协助学生管理等工作;联系“形势与政策”教研室。

孙琳 副书记、副院长
负责本科生日常教育、管理等工作。分管学生工作办公室、分团委、学生会。